欢迎来到精迅CMS官方网站!请 登录|免费注册
您好,{username} 会员中心|退出
|授权查询

首页 帮助中心 软文推荐

小偷的独白,献给那些不知名的开锁人士

2012-08-11 09:53:29 责任编辑:admin 来源:台州开锁公司 评论: 浏览: [字体: ]
      我是一个小偷,我擅长开锁,我立志成就全国最大的开锁公司,我的偶像是楚留香,他不但会偷东西,而且还会偷女人心。

     人并不是生来都立志要做小偷的。

     其实小时侯我的梦想是成为一名科学家,初高中时我的数理化一级棒,曾代表学校参加过不少大大小小的竞赛,可现在我终于与我的梦想无缘,成为了一个小偷。

     毕竟读过几年书,那些鼠目獐头的扒包贼我是不屑与他们为伍的,委委琐琐,简直败坏小偷这一月亮底下最光辉职业的形象。

     我一般都是选择入室盗窃,我性格内向,喜欢独来独往,当一扇扇门被我自制的开锁工具一个个打开,我就会由心的有一种成就感,有种关云长过五关斩六将的感觉。

     每一道门后面都是一个新的世界,有豪华的,有简陋的,有整洁的,有凌乱的。有人说眼睛是心灵的窗户,那家呢?我觉得家就是人的心灵,通过屋子中的摆设,就可以看出主人的性格,爱好,以及生活习惯,甚至一些不为人知的丑陋。

     有时候我千辛万苦打开别人家得门,却只是为了看看这个家屋子里是什么样子,我严重怀疑我是不是得了偷窥病,而且无药可救。

     在陌生的屋子里,泡上一杯咖啡,没有咖啡那就泡上一壶茶,没有茶,来倒一杯白开水吧!随意的翻着主人的相册,躺到陌生的床上,呼吸着陌生的气息,想象着不久前这张床上的主人是怎样的与妻子恩爱缠绵,这个时候我常常都会把自己误以为是这个家的主人。

     我太渴望有一个家了,我渴望幸福,当然,我也憧憬着我的爱情,可我却一无所有,没有亲人,没有家,过着饥一顿饱一顿的日子,我只是一个浪迹天涯的小偷,一个卑鄙无耻的社会寄生虫。

     一直以来,对爱情我既没有资格,也没有勇气。

     做小偷难道就不应该有自己的爱情么?

     我不相信,所以我很努力,我要积累财富,我成就最大的开锁公司!

上一篇:   下一篇:成人教育大学生的自我鉴定

相关文章

共有评论 网友热评

暂时还没有人评论,抢个沙发吧!

我要评论

您好,请登录注册 您好,{username} | 退出